Schulleiter: Achim Bär
Sekretariat: Katrin Peters

Information zur Schulspeisung

Liebe Eltern,

unsere Mittagspause liegt leider nur noch zwischen 12:50 Uhr bis 13:15 Uhr.

In dieser Zeit haben die Schüler die Möglichkeit, an der Schulspeisung teilzunehmen.

Nun müssen wir feststellen, dass immer weniger Schüler die Möglichkeit ein vernünftiges Mittagessen einzunehmen, nutzen.
Aus ökonomischen Gründen ist es der Firma so nicht möglich, eine frühere Essensausgabe zu gewährleisten.
Das ist sehr schade, denn sowohl die Essensqualität als auch der Service (Bestellung und Abbestellung erfolgen über das Internet unter https://ms-menue.de), erfüllen obere Qualitätsansprüche.

Vielleicht überlegen Sie als Eltern, Ihrem Kind ein warmes Mittagessen zu „verordnen“. Das dient dem Wohlbefinden und der Gesundheit Ihrer Kinder und hilft gleichzeitig den Service wieder zu verbessern.

Zurzeit müssen wir mit den Unwägbarkeiten leben. Sollten die Schüler aber, durch Ausfall bedingt, früher Schluss haben, können sie hier im Haus auf die Essensausgabe warten.
Die Busse erreichen sie wie nach einem regulären Unterrichtsschluss
nach der 6. Stunde.

Danke für Ihr Verständnis.

Achim Bär

Anmeldezeiten an der Oberschule „Wilhelm von Polenz“ für das Schuljahr 2019/2020

Die Schulanmeldung für die Klasse 5 findet vom 04.03.2019 bis zum 08.03.2019 im Sekretariat unserer Schule statt.

Anmeldezeiten:        Montag               7:00 – 14:30 Uhr

Dienstag             7:00 – 18:00 Uhr

Mittwoch             7:00 – 14:30 Uhr

Donnerstag        7:00 – 14:30 Uhr

Freitag                7:00 – 12:00 Uhr

Sollten Sie zu keiner dieser Zeiten die Möglichkeit der Anmeldung haben, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen anderen Termin (035877/24378).

Achim Bär

Aktuell sind 206 Gäste und 5 Mitglieder online