Ganztagesangebote 2017/2018

Dies ist der Überblick über das Ganztagsangebot für das Schuljahr 2017/2018, aus dem die Schüler wählen können.

Die Einwahl ist bindend, ein Wechsel nur nach dem 1.Halbjahr auf Antrag der Eltern möglich. (Freistellungsanträge/Entschuldigungen aus triftigen Gründen bitte an den GTA-Koordinator)

Angebote im Nachmittagsbereich sind zusätzlich und auf die Wünsche der Schüler ausgerichtet.

Dienstags bis donnerstags ist in den Frühstückspausen die Bibliothek geöffnet. Am Montag bis 13.00 Uhr sowie Dienstag bis Freitag bis 11.00 Uhr (bei Bedarf länger) steht den Schülern in der Unterrichtszeit der Schulclub zur Verfügung, u.a. in Freistunden. Zusätzlich wird die SC-Leiterin, Frau Kiehne, spezielle Projekte zu bestimmten Anlässen anbieten.

Das Angebot wird aktualisiert, wenn sich Erweiterungen/Änderungen ergeben.

Montag 1. Stunde KreAktiv – Spielen, Gestalten; Bewegung
wöchentlicher Wechsel

5./6. Stunde „Tintenklex“ u.a. Lernsoftware Hausaufgabenhilfe zwischendurch Wechsel des Angebotes

7.Stunde Chor