Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde und Unterstützer,

Wieder hat unser Verein eine Menge für alle Schüler unserer Schule getan, von Zuschüssen für das Skilager und die Aktionswoche der 7. Klassen, die Sprachreise nach Großbritannien, Klassenfahrten und Projekte, Präsente und Preise und und und. Besonders freuen wir uns, dass die Sitzgruppen auf dem Schulhof großen Anklang finden.

Auch in diesem Jahr streben wir nach einer guten Zusammenarbeit mit den Eltern, aber auch allen für die Schule Engagierten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Anliegen, den Schulalltag zu unterstützen und zu bereichern, mittragen und Ihre Wünsche und Vorschläge beisteuern.

Und sollten Sie es noch nicht sein, werden Sie für einen kleinen Obolus von 6,00 € pro Jahr, aktives Mitglied im Interesse und für unsere Kinder.

Mit Freude auf die Zusammenarbeit im Jahr 2017

Hella Mirtschin

Unser Ziel bleibt, das Leben und Lernen der Kinder und Jugendlichen in einem interessanten, spannenden und zufriedenen Umfeld zu sichern.

Vorsitzende:

Hella Mirtschin

Kontakt:

Czornebohstraße 23
02733 Cunewalde

Telefon: 035877 24378 (Ansprechpartner Frau Peters)
Telefax:  035877 24370