Sponsorenlauf der Oberschule Cunewalde am Montag, dem 01.10.18 in der Zeit von ca. 13:15 - 14:30 Uhr...

• Alle Schülerinnen und Schüler der Oberschule „Wilhelm von Polenz“ sind aufgerufen, sich am Sponsorenlauf zu beteiligen. Die Teilnahme ist freiwillig.
  • 50% des erlaufenen Geldes kommt dem Förderverein, wenn über die Hälfte der Klasse teilnimmt bekommt die Klasse 25% in die jeweilige Klassenkasse und 25% werden an ein soziales/gemeinnütziges Projekt gespendet.
  • Der erlaufene Geldbetrag und die Verwendung des Geldes werden Anfang November 2018 bekannt gegeben.
  • Gelaufen wird auf dem Gelände des Schulstandorts in Cunewalde: Eine Runde ist dabei ca. 300 m lang.
    Die Schüler können allein oder als Gruppen (bis 3 Schülern) gesponsert werden, die Laufgruppen werden addiert.
  • Die LäuferInnen starten an Klassenstartpunkten und es werden zum Rundenzählen ein bis zwei SchülerInnen benötigt, die nicht mitlaufen. Diese bekommen vorher eine Namensliste der TeilnehmerInnen der Klasse.
  • Die SchülerInnen suchen sich selbst einen oder mehrere Sponsoren. Jeder Sponsor füllt ein eigenes Formular aus. Sponsor können die Eltern, Oma und Opa, Verwandte, Freunde, Vereine, Firmen und andere Institutionen sein.
  • Der Sponsor vereinbart mit dem bzw. den Schülern einen Festbetrag pro gelaufener Runde (wünschenswert wären aufgrund der Rundenlänge mind. 2€), hier kann zusätzlich auch ein Maximalbetrag festgelegt werden, der unabhängig von der Rundenzahl höchstens bezahlt wird (z.B. 2€ pro Runde, dabei max. 50€ insgesamt).
  • Das dafür notwendige Formular bekommt Ihr von der Schule und ist bitte bis zum 14.09.2018 beim Klassenlehrer wieder abzugeben.
  • Der erlaufene Betrag wird nach Bekanntgabe den Schülern mitgeteilt, sodass sie den Sponsor(en) dies übermitteln können. Der Betrag wird im Anschluss auf das Fördervereinskonto der Schule überwiesen.

Bei sehr schlechtem Wetter muss der Sponsorenlauf leider ausfallen!